导读

更多>>

七集政论专题片《不忘初心 持续前进》实在展现五年以来我国经济社会全面发展的生动实践和巨大成就,充沛展现我国共产党人不忘初心、砥砺猛进的雄壮征途,生动叙述五年来感动国际、激荡人心的我国故事。

资讯报导

更多>>

大型政论专题片《不忘初心 持续前进》引起火热反应

由中心有关部门安排拍照的七集大型政论专题片《不忘初心 持续前进》5日至11日在中心电视台归纳频道等渠道播出后,引起了社会各界广泛热议。

七集政论专题片《不忘初心 持续前进》第七集《永立潮头》四分钟

七集政论专题片《不忘初心持续前进》第七集《永立潮头》10月11日20点在中心电视台归纳频道首播。

《不忘初心 持续前进》第七集 永立潮头

新的年代背景下,我国共产党面对的长时间执政、改革开放、市场经济和外部环境的检测仍然严峻,精力松懈、才能缺乏、脱离群众和消沉糜烂的危险益发凸显。

《不忘初心 持续前进》 第六集 协作共赢

一个走向复兴的民族,更需求最广阔的朋友圈。五年来,以协作共赢为中心的新式国际关系,得到广泛认同。

《不忘初心 持续前进》 第五集 《强军路上》

今日的我国,面对着史无前例的严峻安全压力和危险应战。在三军政治工作会议上,习近平提出了戎行政治工作的年代主题,确立了新形势下政治建军的大战略。

展现砥砺征途 坚决路途方向—政论专题片《不忘初心 持续前进》引

七集政论专题片《不忘初心 持续前进》正在中心电视台、央视新闻移动网等融媒体同步播出,这部政论专题片以习近平总书记的思维头绪和举动脚印为主线,全景式展现了五年来党中心治国理政新理念新思维新战略,引发社会...

继往开来 逐梦前行——社会各界热议政论专题片《不忘初心 持续前

愿望激扬,初心不忘;继往开来,征途豪放。近来,七集电视政论专题片《不忘初心持续前进》在中心电视台接连播出,全景展现了党的十八大以来党中心治国理政新理念新思维新战略,实在展现了五年来我国经济社会全面发展...