12bet网址回族自治区要点新闻门户网站 12bet官网网站

七集政论专题片《不忘初心 继续行进》第七集《永立潮头》四分钟速览

来历:央视新闻客户端2017-10-11 21:10:11 检查数0
七集政论专题片《不忘初心继续行进》第七集《永立潮头》10月11日20点在中心电视台归纳频道首播。

七集政论专题片《不忘初心继续行进》第七集《永立潮头》10月11日20点在中心电视台归纳频道首播。

2012年12月,习近平总书记初次离京调查,不清场、不封路,带头履行八项规则。

深圳市民:“由于很多人都不知道习主席会来,所以到山顶上好多人还在那儿健身呢。”

深圳市民:“肯定是没有安检,真是肯定是没有安检的。”

这不只让许多大众倍感意外和惊喜,更令全党上下深感震慑、深受牵动。

习近平总书记:“提到的就要做到,许诺的就要实现。中心政治局同志,从我自己做起。”

风格建造,永远在路上。

理想信念是精神上的钙。

要把纪律和规则挺在前面。

要把权利关进准则的笼子里。

要使巡视准则发挥震慑效果,成为党之利器、国之利器!

短短五年时间内,全面从严治党效果明显,全党全国甚至全世界都为之震慑。

中心纪委副书记、监察部部长杨晓渡:“从治标入手到治本,我以为这个才叫力挽狂澜之举。”

澳大利亚前总理陆克文:“我想许多人都对他采纳的反腐力度感到震动。”

我国共产党长盛不衰的重要原因之一,就在于她一直紧记主旨和任务,增强自我净化、自我完善、自我改造、自我进步才干。

习近平总书记:“党和公民把咱们放在这个方位上,就要勇于同损坏党的领导、危害党的肌体的行为作斗争,不然咱们就会成为前史的罪人。这就叫开罪千百人,不负十三亿。”

不忘初心,继续行进。

只要一直把公民的利益放在登峰造极的方位,才干成为公民的领导中心。

习近平总书记:“当年党中心脱离西柏坡的时分,毛泽东同志说‘进京赶考’,而且豪放地说‘不要退回来,咱们绝不妥李自成’。现在六十多年过去了,应该说党面对的‘赶考’远未完毕。”

2016年10月,我国共产党第十八届六中全会正式清晰了习近平同志在党中心、在全党的中心位置。这是前史的挑选,公民的挑选!

大众:“火车跑得快全赖车头带,我个人感觉习主席仍是很有气魄。”

大众:“老百姓对咱们共产党更有决心,对日子更有期望,更有盼头。”

大众:“要我点赞的话,我点大赞,我可以说,十分满足。”

前史,行将迈入簇新的年代;公民,愈加期盼夸姣的日子。

咱们深信,在以习近平同志为中心的党中心的刚强领导下,承载着民族复兴巨大愿望的我国航船,必将披荆斩棘、成功行进!

七集政论专题片《不忘初心 继续行进》由中心有关部门安排拍照。该片环绕以习近平同志为中心的党中心五年来治国理政的巨大实践,展现决议计划理念、重要顶层规划酝酿提出的年代背景、深入内在和奋力推动进程,充沛体现了党中心继往开来、逐梦前行的勇气、担任和才智,全景展现我国共产党人不忘初心、砥砺猛进的雄壮征途,生动叙述五年以来感动世界、激荡人心的我国故事。

全片共分《举旗定向》《公民至上》《攻坚克难》《凝心铸魂》《强军路上》《协作共赢》《永立潮头》七集。该片于10月5日至11日每晚20点在中心电视台归纳频道首播,次日12点30分、23点09分在央视财经频道重播,18点在央视中文世界频道重播,13点在央视新闻频道重播,并在央视新闻移动网等融媒体渠道同步推出。

用户谈论

登陆(请登录讲话,并恪守相关规则)

互动留言

    友情链接

    友链协作:nxtv001#163.com (#替换@)