正风肃纪半步也不能让步

昨日,自治区纪委通报了近期查办的3起违背中心八项规矩精力典型问题。这充沛标明自治区党委坚决遵循中心决议计划布置,持而不息正风肃纪,坚持不懈推动全面从严治党的决计和决心。

文艺工作要坚持讲档次、讲风格、讲职责

“文明是一个国家、一个民族的魂灵。文明兴国运兴,文明强民族强。”没有高度的文明自傲,就没有中华民族的巨大复兴。

退居二线吃空饷 不光是干部醒悟问题

退居二线吃空饷并不是什么“潜规矩”,而是许多地方通行的“明规矩”。

惩治底层糜烂须根除哪些毒瘤

近来发布的十九届中心纪委二次全会公报指出,坚决整治大众身边糜烂问题。环绕打赢脱贫攻坚战,展开扶贫范畴糜烂和风格问题专项办理。

[12bet怎么样]【纠正“四风”不停步】扶贫项目切忌走形式 更不能耍官僚

央视网音讯(新闻联播):纠正“四风”不能停步,风格建造永远在路上。今日起,《新闻联播》推出系列报导《纠正“四风”不停步》,重视各地区各部门针对“四风”问题的新体现,拿出过硬办法,扎扎实实地改善的状况。

纠“四风”要害在“头雁”

近来,习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新体现值得警觉》的文章作出重要指示,对各地各部门和各级领导干部继续加强风格建造提出明确要求。这一重要指示言必有中、一针见血,充沛标明以习近平同志为中心...

中卫市突出重点环节纠治“四风”

今年以来,全市纪检监察机关把遵循落实中心八项规矩精力作为风格建造的“风向标”,深化稳固中心八项规矩精力“回头看”,紧盯隐身变异“四风”问题,着力构建暗访、查办、追责、曝光“四位一体”长效机制,坚决避免...

【理上网来光辉十九大】纠正“四风”不停步:全面从严治党永远在

纠正和消除形式主义、官僚主义、享乐主义、奢侈之风(以下简称“四风”),是十八大以来全面从严治党的重要组成部分,是广阔党员和公民大众直接获益、倍感重要的热门地点,也是习近平总书记一向高度重视的问题。

坚持不懈推动戎行全面从严治党

中心军委纪委扩大会议17日在京举行。中共中心政治局委员、中心军委副主席张又侠出席会议时着重,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为辅导,深化遵循党的十九大战略布置和新时代党的建造总要求,坚持不懈、一以贯...

习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评:把明哲保身作为第一关

“把明哲保身作为第一关”,习近平总书记在学习遵循党的十九大精力研讨班开班式上,再次对领导干部作出了深入提示。

习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评:以史为鉴不能忘

习近平总书记在学习遵循党的十九大精力研讨班开班式上指出,“以史为鉴能够知兴替”,再次提示广阔党员干部要建立前史眼光,不忘初心,继续前进。

公民日报批"四风"新体现:官僚主义形成新形式主义

“纠正‘四风’不能停步,风格建造永远在路上”。

习近平总书记“1·5”重要讲话系列网评:风格过硬一身正气

党的风格是党的形象,是调查党群干群关系、人心向背的晴雨表。党的风格正,公民的心气顺,党和公民就能患难与共。