资讯报导

更多>>

​全区社科理论界举行座谈会 学习宣扬遵循习近平总书记在留念马

全区社科理论界学习宣扬遵循习近平总书记在留念马克思诞辰200周年大会上重要说话精力座谈会今天在银川举行。自治区党委常委、宣扬部部长赵永清到会会议并说话。

马克思主义是开展的理论 ——留念马克思诞辰200周年

本年是马克思诞辰200周年,又是马克思恩格斯合著《共产党宣言》宣布170周年。从1999年以来,马克思屡次被评选为千年思维家之首。以他的姓名命名的学说,并以宣布《共产党宣言》作为标志的马克思主义,在21世纪敞开的...

特里尔的那声啼哭谱就人类命运同心声——写在马克思诞辰200周年

两百年前,特里尔城的一声啼哭,响彻了全球,在未来绵长的年月里,给人类带来了思维和实践的巨大革新,国际的格式逐渐发生了深入改动。

【马克思的故事】逃亡中的马克思(《卡尔•马克思》漫画连载 第

马克思是不幸的,由于他尝受这么多的磨难。但马克思也是走运的,他收成了来自燕妮的人间最夸姣的爱情,并且也收成了来自恩格斯的人间最夸姣的友谊,收成了来自全国际无产阶级真诚的敬仰与敬爱。

马克思主义真理光辉照射未来 | 谈论员调查

对马克思的留念,不只是关乎曩昔,更是为了刻画未来;不只是由于思念,更是为了回应年代。

不断罗致马克思主义的科学才智和理论力气

完成中华民族巨大复兴,一刻也不能没有理论思维;知道和改造客观国际,一刻也离不开马克思主义这一强壮思维兵器。

马克思主义指引我国成功走上阳关大道

“马克思主义不只深入改动了国际,也深入改动了我国”“马克思主义指引我国成功走上了全面建造社会主义现代化强国的阳关大道”,在留念马克思诞辰200周年大会上,习近平总书记从我国革命、建造、变革的前史动身,系...