导语

他们,默默无闻,却让咱们,屹立于国际!他们,走进前史,却让咱们,拥抱未来!
  他们,失掉生命,却让咱们,生生不息!
  英豪,是危险时间挺身而出;
  英豪,是往常日子尽心竭力;
  英豪,是一般人具有一颗巨大的心!
  英豪,是中华民族的脊柱!他们的业绩和精力,都是鼓励咱们前行的强壮力气。一个有期望的民族,不能没有英豪,一个有出路的国家,不能没有前锋!
  荣耀,必将传承!
  英豪,永不独行!

互动搜集

平往常常的日子,你是否想过什么是英豪?

英豪,是危险时间挺身而出。他们默默无闻,却让咱们屹立于国际;他们走进前史,却让咱们拥抱未来;他们失掉生命,却让咱们生生不息。

英豪,是往常日子尽心竭力,是一般岗位恪尽职守,流血牺牲是英豪,无私奉献也是英豪。英豪,是一般人具有一颗巨大的心。

英豪,是中华民族的脊柱。他们的业绩和精力,都是鼓励咱们前行的强壮力气。一个有期望的民族不能没有英豪,一个有出路的国家不能没有前锋。

今日,人民日报新媒体与很多网络媒体一起建议“崇尚英豪精忠报国”大型网络互动,一起重温民族脊柱的英豪业绩,也寻觅一般人身上的报国故事。

你能够经过以下方法参加全网互动活动:

1、登录全国各大新闻网站、客户端互动专区参加

2、寻觅、共享自己宗族的英豪故事(不同时代的报国家书、老物件、报国故事等),将相关相片、12bet怎么样、文字,发送至人民日报搜集邮箱[email protected],以及各渠道搜集邮箱

3、经过新浪微博渠道,上传发布相关相片、12bet怎么样或编撰文字故事,加论题#咱们家的报国故事#并@人民日报

4、经过微信渠道,给人民日报大众号留言,上传相片、短12bet怎么样或共享故

资讯报导

更多>>

孩子六楼坠下,险! 世人伸手托举,暖!

这天下午,杭州清泰南苑小区15幢,一名3岁的小男孩不小心从6楼家里窗户掉下来,先掉到4楼的水泥阳台上,接着又摔到1楼的遮阳网上……

英豪,在习近平心中重逾千钧

【学习进行时】“天地英豪气,千秋尚傲然。”很多英豪先烈是咱们民族的脊柱。习近平总书记有着深重的英豪情怀,他召唤全社会都要崇尚英豪,保卫英豪,学习英豪,关爱英豪。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所...

H5 | 一镜穿越百年,这些人你都知道吗?

辛亥革命的枪声,南昌起义的炮火,抗日战争的弹雨,解放战争的硝烟……百余年前史,咱们带你一镜穿越!

我国版钢铁侠!2岁女童挂三轮冲向墙,男人不管安危飞身扑上...

5月19日,河南兰考县南彰镇一家店门口,一辆三轮车飞速冲来,一个小孩挂在车把上声泪俱下...

崇尚英豪、思念先烈,习近平这十句话有必要铭记

【编前语】“天地英豪气,千秋尚傲然。”很多英豪先烈是咱们民族的脊柱,是咱们不断开拓前进的勇气和力气地点。新华社《学习进行时》梳理了习近平总书记关于崇尚英豪、思念先烈的十句经典论说,与您共享,一起铭记。

习近平这样问候英豪

一个有期望的民族,不能没有英豪。一个有出路的国家,不能没有前锋。

英豪精力 带我前行“崇尚英豪 精忠报国”主题班会 走进浙江省平

2018年,“红船精力”发源地——浙江省平湖师范附属小学,同学们上了一堂主题为“崇尚英豪 精忠报国”特别班会。