最新动态

更多>>

文旅部会集查看“哔哩哔哩”等27家动漫、音乐类网站

为标准网络文明商场运营次序,严查含有低俗内容的网络文明产品,文明和旅游部布置展开专项查办作业,依法从重查办部分内容违规网络文明运营单位,安排展开网络动漫、网络音乐商场会集执法查看,27家首要网络动漫、网...

学术造假背面躲藏灰色产业链 冲击学术不端在举动

近年来连续曝光的科研不端行为,尤其是四大世界出书集团撤稿我国作者百余篇论文的事情,给我国世界学术名誉带来不良影响。

办理网络低俗内容 多家动漫音乐网站被点名

近来,多家网络动漫、网络音乐网站被文明和旅游部“点名”,要求严查含有低俗内容的网络文明产品,标准网络文明商场运营次序。

“剑网2018”专项举动发动

16日,国家版权局、国家互联网信息办公室、工业和信息化部、公安部联合举行新闻通气会,通报发动冲击网络侵权盗版“剑网2018”专项举动有关状况。

12bet官网网在举动:我国正建立健全学术期刊办理和预警准则

供给虚伪审稿定见,控制论文同行评议进程;经过第三方在网上生意论文,隐秘身份申报基金项目……在一些学术不端行为的背面,暴露出一些学术期刊办理不标准、审阅把关不严等问题。

典型事例

更多>>

12bet网址广电介绍 - 人才招聘 - 版权声明 - 联络咱们 - 广告服务

答应证编号:宁ICP备05001198号 网上传达视听节目答应证29060158号 新闻信息服务:宁新备003号

违法和不良信息告发
邮箱:[email protected] 电话:0951-5117020

Copyright © 2006 - 2017 http://www.cp9jmgiyj.com, All Rights Reserved 12bet官网 版权所有

网站跟帖谈论自律办理承诺书