热门资讯

更多>>

各地快闪活动 唱响“我喜欢你我国”

国庆长假日间,各地在商场、工地、旅行景点等多个当地推出了“我喜欢你我国”系列快闪活动。

咱们在据守(以斗争成果伟业 祝祖国繁荣富强)

夕阳西下,几缕霞光穿过北京大兴国际机场航站楼的玻璃房顶,四层平台上,北京城建集团北京大兴国际机场项目的副总工程师刘汉朝身着反光背心,紧紧盯着从地上慢慢升起的白色装饰板,大声喊道:“慢点,再慢点,看准点...

【斗争新时代】走!到祖国最需求的当地去

天下为公、担任道义的家国情怀,为一代又一代知识分子所爱崇。为了国家,他们贡献才智和力气,有的乃至献出名贵生命,留下了可歌可泣的业绩。

北京市属公园游客人数创5年来新高 动物园门口现黄牛

昨日,市属公园共待客67万余人,同比上一年增加近14%,创5年来新高。因景区人数到达瞬时最大承载量,颐和园北宫门、动物园熊猫馆一度暂停售票,景山万春亭11时左右封闭上山道路。

一大批景区门票今起降价 国庆出游能省多少钱?

双节将至,好消息不断。自9月20日起,一大批景区门票将正式降价,中秋、国庆出游能够省下一笔钱了。

国庆出游, 请收好这份应急宝典

出游不比居家,病痛、意外危险大增,出游可能要面临各种“旅行病”和突发意外状况,学会怎么应对这些突发意外才干更好地保证出游的安全。

消协提示:国庆旅行购物需谨防商家促销“套路”

国庆长假接近,外出旅行顶峰将至。