新闻集合

更多>>

这个“纷歧般”的进博会今日落幕,我国和国际收成了什么

一份份大额订单合同,一波波来自国际各国的新老同伴,5000多件首展产品,让不少境内外客商在进博会上“满载而回”,收成颇丰。按一年计,累计意向成交578.3亿美元。

看快闪《因“你”而燃》,带你一览进博会“尖品”

看快闪《因“你”而燃》,带你一览进博会“尖品”

同享未来,进博会永不落幕!

时间是一位巨大的书写者。40年来,一个个我国与国际联通的要害节点犹如一颗颗灿烂的珍珠,串联起对外敞开的巨大进程。11月5日至10日,首届我国国际进口饱览会在上海成功举行,这个“高光时间”为国际展现了一部充溢...

以进博会为关键 凝集改革敞开开展一致

我国国家主席习近平在开幕式宗旨讲演中指出,举行我国国际进口饱览会,是我国着眼于推进新一轮高水平对外敞开作出的严重决议计划,是我国主意向国际敞开市场的严重行动。

【新时代 同享未来——首届我国国际进口饱览会】打造永不落幕的

首届我国国际进口饱览会刚刚完毕,“6天+365天”终年展现买卖渠道已连续上线,进博会正在变身“永不落幕的进口饱览会”。

进博会参展商提早开抢C位:下一年要选更大面积更好方位!

参展商的脸上写满笑脸:下一年进博会我还来!

图片报导

更多>>

剖析谈论

更多>>

以进博会为关键 凝集改革敞开开展一致

我国国家主席习近平在开幕式宗旨讲演中指出,举行我国国际进口饱览会,是我国着眼于推进新一轮高水平对外敞开作出的严重决议计划,是我国主意向国际敞开市场的严重行动。

特别重视我国国际进口饱览会:留念我国改革敞开40周年的宝贵礼物

近年来,跟着中以两国政府官员、企业家和科技专家频频互访,中以科技立异同伴关系不断提高,中以两国在科技和立异等范畴的协作必将不断迈上新的台阶。

人民网评:进博会,向国际学习的时机

广结良缘、满载而回。正在我国上海进博会演出的炽热盛况,既是国际等待、万商聚集的经贸盛宴,也是向国际学习、与国际接轨的开展良机。

看好我国市场前景——访微软全球资深副总裁柯睿杰

“习主席在首届我国国际进口饱览会开幕式上的宗旨讲演中再次着重,我国将进一步扩大敞开、营建国际一流营商环境、打造对外敞开新高地。我以为,这些是讲演的要害词。

【独家V观】习近平的我国约请

黄浦江,见证了上海一百多年的敞开前史。新时代,陈旧的黄浦江迎来一场敞开的盛会。

坚持容纳普惠,推进一起开展 ——论习近平主席在首届我国国际进

在经济全球化深入开展的今日,以强凌弱、赢者通吃是一条越走越窄的死胡同,容纳普惠、互利共赢才是越走越宽的人间正道。

进博会加快“一带一路”经贸协作

《经济参考报》11月8日刊发题为《进博会加快“一带一路”经贸协作》的报导。

国际互联网大会开幕 五年“盈利”你都get了吗?

11月7日,以“发明互信共治的数字国际——携手共建网络空间命运一起体”为主题的第五届国际互联网大会践约而至,浙江乌镇再次摆开互联网盛会的大幕。

进博会轿车馆像另一场“上海车展”?美国企业泄漏的一个细节告知

“进博会的轿车馆,和车展有什么纷歧样?”,进口饱览会开暗地,轿车馆成为人气最高的展馆之一,可当大批专业观众、买卖团、媒体记者到来,许多人都带着这个疑问。

惋惜不能去进博会“买买买”?阿里巴巴们现已替咱们出手了!

这几天,阿里巴巴、京东、苏宁、网易等国内闻名电商渠道全部在进博会上“挥金如土”,发动“买买买” 形式,估计几个月后,进博会上的优异海外产品就将经过电子商务来到顾客身边。

进博会上,国内首张大型邮轮订单花落上海!首艘规划制作本日发动

在首届我国国际进口饱览会举行之际,我国船舶工业集团与美国嘉年华集团、意大利芬坎蒂尼集团一起宣告:协作规划制作两艘、未来视状况追加四艘的13.5万总吨Vista级大型邮轮合同正式签定收效,并举行邮轮制作项目发动...

从西班牙地中海跨过一万公里,这条金枪鱼“飞驰”90小时抵达进博

进博会上食物与农产品馆内人头攒动,但一阵阵扑鼻的香味依然无法阻挠观众们的脚步。而在馆内行将敞开的一场“秀”吊足了人们的食欲,这究竟是一场怎样秀?

斯里兰卡国家馆—— 珠宝和美食亮眼又诱人

包含享誉国际的红茶和宝石在内,斯里兰卡带来了许多具有国家和民族特征的产品。首都科伦坡的闻名米其林三星餐厅“螃蟹餐厅”广受游客欢迎,进口饱览会期间,这家餐厅也进驻了斯里兰卡国家馆。

高端访谈 | 埃及贸工部部长卡比勒:了解我国市场的绝佳渠道,增

作为和我国等并称的国际四大文明古国之一,埃及以其广袤的沙漠、奥秘的金字塔和很多奇迹闻名于世。一批又一批我国游客去往埃及,带回了当地的艺术品和中东风情。

我国政府首部服务进口陈述出炉:我国服务进口比位列全球第二

6日,商务部在进博会新闻中心举行新闻发布会,发布《我国服务进口陈述》。这是我国政府在服务进口方面发布的第一部陈述。

12bet网址广电介绍 - 人才招聘 - 版权声明 - 联络咱们 - 广告服务

答应证编号:宁ICP备05001198号 网上传达视听节目答应证29060158号 新闻信息服务:宁新备003号

违法和不良信息告发
邮箱:[email protected] 电话:0951-5117020

Copyright © 2006 - 2017 http://www.cp9jmgiyj.com, All Rights Reserved 12bet官网 版权所有

网站跟帖谈论自律办理承诺书