资讯报导

更多>>

大型政论专题片《必经之路》第八集 “一起命运”四分钟速览

对国际经济增加贡献率超越30%,成为国际经济增加的首要稳定器和动力源。我国与国际编写出了一起开展的簇新华章。

大型政论专题片《必经之路》(五)“立国之本”一分钟预告

40年沧桑剧变,我国发明出人类开展史上的奇观,探寻造就奇观的暗码,便是我国共产党的领导。

《必经之路》(四)“力量之源”

1978年至今的40年,是我国人民齐心协力铸就开展奇观的40年。40年间,勤劳才智的我国人民,在我国共产党的刚强领导下,投入巨大革新,弥漫繁荣奋发向上,发明人类奇观。

坚定将改革开放进行到底的决计和决计——政论专题片《必经之路》

在青岛农业大学现代农业装备技术创新中心,机电工程学院院长尚书旗正在学院新建的山东省高校首家数字化规划与交互实际实验室与他的团队进行研制攻关。

八集大型政论专题片《必经之路》第三集 巨大跨过

改革开放40年,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的巨大腾跃。面临国际千载难逢的大变局,我国共产党深入作答年代之问。

八集大型政论专题片《必经之路》第五集 立国之本

12月15日播出第五集《立国之本》。40年沧桑剧变,我国发明出人类开展史上的奇观。探寻造就奇观的暗码,便是我国共产党的领导。每个严重前史关头,党总能做出正确的挑选。