资讯报导

更多>>

习近平的脚印|筑牢国家安全之“墙”

国际形势风云变幻,国内经济社会发作深入改变,我国面对安全危险应战。

各地打开方式多样的国家安全教育活动 构成保护国家安全的强壮合

4月15日是第四个全民国家安全教育日,从举行升国旗典礼,到举行“同上一堂国家安全教育课”,再到安排打开国家安全宣扬进社区活动……各地采纳大众脍炙人口、易于承受的方式打开各类宣扬教育活动。

新华网评:国家安全便是大众最“稳”的美好

第4个全民国家安全教育日即将来临之际,全国各地各部门纷繁举行各种方式的主题宣扬教育活动,增强全民国家安全意识,进步危险防备才能,凝集保护国家安全的强壮合力。

构筑护卫国家安全的“万里长城”

第四个全民国家安全教育日到来之际,各地国家安全教育活动正广泛打开。

关于国家安全,习近平这些话字字千钧

五年前的4月15日,中心国家安全委员会第一次全体会议上,中共中心总书记、国家主席、中心军委主席、中心国家安全委员会主席习近平提出了整体国家安全观,将国家安全上升到“头等大事”的战略高度。

会聚起保护国家安全的强壮力气

“安而不忘危,存而不忘亡,治而不忘乱。”4月15日是第四个全民国家安全教育日。

各地打开国家安全教育活动

今日(15日)是第四个全民国家安全教育日,本年的活动主题是“坚持整体国家安全观,着力防备化解严重危险,庆祝中华公民共和国建立70周年”,为建立公民国家安全意识,自觉关怀、保护国家安全,各地都举行了五光十色...