“搬不走的好街坊、拆不散的真同伴”——记习近平主席在俄罗斯的

6月的俄罗斯,山峦披绿,江河奔涌。5日至7日,从莫斯科到圣彼得堡,54个小时,收成了沉甸甸的效果。

图解:习近平俄罗斯之行全记录

习近平俄罗斯之行全记录

【独家V观】习近平:阿芙乐尔号巡洋舰和我国有很深的前史渊源

国家主席习近平当地时间6日在圣彼得堡同俄罗斯总统普京再次举办接见会面。接见会面前,习近平和普京一起登上曾打响十月革命第一炮的阿芙乐尔号巡洋舰,听取有关前史介绍。

习近平和俄罗斯总统一起到会中俄动力商务论坛

国家主席习近平当地时间7日在圣彼得堡同俄罗斯总统普京一道到会中俄动力商务论坛。博狗娱乐

习近平在中俄建交70周年纪念大会上的说话(全文)

国家主席习近平5日和俄罗斯总统普京在莫斯科大剧院一起到会中俄建交70周年纪念大会。

习近平和俄罗斯总统普京一起到会中俄建交70周年纪念大会并观看文

国家主席习近平5日和俄罗斯总统普京在莫斯科大剧院一起到会中俄建交70周年纪念大会并观看文艺演出。

中俄首脑的仲夏之约

六年多时间里,“习普会”近30次,成为首脑交际的美谈。

《平“语”近人——习近平喜爱的典故》(俄语版)上线开播

在习近平主席对俄罗斯进行国事访问之际,《平“语”近人——习近平喜爱的典故》(俄语版)6月5日在莫斯科正式上线开播。

习近平抵达莫斯科开端对俄罗斯联邦进行国事访问

国家主席习近平5日乘专机抵达莫斯科,开端对俄罗斯联邦进行国事访问。

12bet网址广电介绍 - 人才招聘 - 版权声明 - 联络咱们 - 广告服务

答应证编号:宁ICP备05001198号 网上传达视听节目答应证29060158号 新闻信息服务:宁新备003号

违法和不良信息告发
邮箱:[email protected] 电话:0951-5117020

Copyright © 2006 - 2017 http://www.cp9jmgiyj.com, All Rights Reserved 12bet官网 版权所有

网站跟帖谈论自律办理承诺书